8 (351) 242-03-72
8 (968) 210-08-08
В корзине пусто
г. Челябинск, ул. Томинская, д. 8
пр. Победы, д. 292 А
8 (351) 242-03-72
8 (968) 210-08-08

Стул всем нравится, но подойдет ли он мне

Стул всем нравится, но подойдет ли он мне? – как выбрать на чем посидеть.


На нашем сайте по умолчанию стоит сортировка по популярности, а значит, что выше находятся наиболее популярные модели. И, если затрудняетесь с выбором, то самое простое - в первую очередь обратится к ним, так как их выбрало уже большое число людей, а некоторые покупают повторно (, чтобы меблировать офис при расширяющемся штате, например).

Имеет значение куда именно, и для каких целей Вы покупаете кресло.


Для себя, как для руководителя. Вы находитесь в социальных рамках, так как не можете выбрать, например, геймерское, если Вы только не возглавляете компьютерный клуб. Зато в Вашем распоряжении новейшие разработки для Вашего комфорта в креслах для руководителей. Дорогие качественные материалы, из которых они сделаны, и престижный вид внушают уважение, поэтому Вы будете получать удовольствия и от удобства и от внешнего вида. Вам только важно подобрать кресло, не противоречащее Вашей должности. Например, не стоит брать заметно более внушительное и дорогое кресло, чем у Вашего руководителя, это может восприняться как вызов.


Кресло для удаленной работы дома. Здесь для Вас открыты все двери, что называется, так как Вы не ограничены тем, что место, где сидите должно производить какое-то впечатление или подходить к интерьеру. Скорее всего в интерьер оно подойдет по умолчанию, так как его подбирали тоже Вы. Руководствуйтесь только бюджетом и удобством. Для дома производятся компьютерные кресла. Но грани между ними и офисными по сути стерта. За компьютерным, конечно, можно проработать весь день, но если Вы фрилансер или перешли на постоянную работу из дома, то стоит задуматься о максимальном удобстве. И здесь стоит посмотреть какие еще есть кресла. Геймерские кресла рассчитаны, что вы долго и достаточно неподвижно играете, при этом не устаете. Что для работы тоже может подойти! В обязательном порядке они яркие и настраивающие на мажорный (радостный бодрый) тон. Можете остановиться на них. Или обратите внимание на кресла руководителя, на их всевозможные настройки и регулировки: высота поясничного прогиба, высота и наклон подголовника, подлокотников, механизм качания, смещенный центр, регулировка глубины сидения. Чем их больше, тем вероятнее, что Вы настроите его идеально под себя, будете продуктивнее работать и не уставать. Если такие кресла пока не по карману, то как минимум возьмите на колесиках и с подлокотниками. В любом случае, не забывайте разминаться в течение дня. Никакое кресло не заменит физическую активность.


Кресло в офис для себя. Иногда сотрудникам дают возможность выбрать кресло себе самому. Если Вы один из таких счастливчиков, то выбирайте его с учетом климата в Вашем помещении. Сейчас наиболее актуальна спинка из сетки, так как она не дают эффекта вспотевшей спины. Позаботьтесь и о возможности отдохнуть. Например, наличие подголовника, механизма качания, особенно с фиксацией, дают возможность откинуться назад, минутку помедитировать и дать глазам отдохнуть. Помните, что в процессе работы обязательно умственно переключаться, так как нейроны имеют свойство исчерпывать ресурс (уставать) и Ваша продуктивность соответственно падает. И Ваши глаза тоже требуют отдыха, заботьтесь о них — ведь, если Вы работаете за компьютером — они Ваш рабочий инструмент.


Кресло в офис для сотрудников. Если перед Вами стоит важная задача обеспечить коллег мебелью, то скорее всего, у Вас строго определенный бюджет. Тогда мы рекомендуем покупать кресла с наибольшим рейтингом и хорошими отзывами. Это уже проверенные модели, это гарантия, что выбранные Вами кресла понравятся не только Вам. Конечно, учитывайте стиль Вашего офиса, чтобы кресла вписались в дизайн.

У нас один из самых больших выборов кресел от положительно зарекомендовавших себя производителей. Поэтому переходите в каталог, Ваше кресло ждет Вас!

Отдел контроля качества